fbpx

Дизайн сайта в Санкт-Петербурге

Дизайн сайта в Санкт-Петербурге

Кратко о подходе к разработке дизайна сайта от студии из Санкт-Петербурга

Если нужен исполнитель на дизайн сайта, и вы хотите заказать сайт у студии из Санкт-Петербурга, читайте эту статью.

 

По запросу «дизайн сайта в Петербурге» вы найдете массу веб студий и агентств готовых помочь в разработке сайта. Чем же одни лучше или хуже других?

 

Высказываем наше объективно-субъективное мнение ниже. На примере нашей же студии.

 

Insight Studio (Санкт-Петербург) – студия удаленного формата по разработке сайтов и продвижению интернет проектов.

 

Удаленный формат означает, что сотрудники агентства работают «на удаленке» и согласовывают любые вопросы, касающиеся дизайна и разработки сайта, в удаленном формате.

Удаленный формата имеет один весомый плюс – рациональный подход к ценообразованию. В работу по дизайну и программированию сайта заложены расходы только на работу специалистов, никаких доплат за секретаря, офис в центре Санкт-Петербурга, печеньки и т.д.

 

В команде работает менеджер проектов, который встречается с клиентами из Санкт-Петербурга при необходимости. Такие встречи можно организовать в офисеклиента, в коворкинге, кафе, на территории офиса наших партнеров или в любом другом месте. Если вы любите личные встречи и находитесь в СПб, мы готовы провести встречу в удобное время.

 

Сотрудники, участвующие в разработке дизайна и программировании (дизайнеры, копирайтеры, программисты, специалисты по продвижению) взаимодействуют с клиентом через менеджера проекта. Это еще один плюс нашей студии. Все комментарии, правки, пожелания к дизайну принимает один специалист. Наш заказчик знает к кому обратиться и с кого спрашивать. Менеджер в курсе всех процессов и может ответить на любой вопрос, касающийся дизайна сайта, программирования, маркетинга, копирайтинга или продвижения.

 

В проектах мы задействуем команду профессионалов. Любая задача по дизайну сайта начинается с маркетинговой проработки и работы маркетолога. Маркетолог с командой изучает рынок, конкурентов, аудиторию, составляет портреты потенциальных клиентов, находит рабочие фишки у конкурентов, прорабатывает возражения пользователей будущего сайта, проводит анкетирование и другие работы, направленные на получение и структуризацию информации.

 

После подготовки данных стоится структура сайта и прорабатываются тексты (заголовки, описания, призывы к действию). Готовую схему с текстовым наполнением и комментариями маркетолога передают дизайнеру.

 

После маркетинговой проработки начинается самый интересный процесс: визуализация, подбор цветовых решений, одним словом – дизайн. Первый концепт дизайна презентуется через видео-презентацию, не зависимо от того в СПб или в другом городе находится заказчик. Первый макет дизайна сайта нужно презентовать и объяснить «почему сделано именно так», а не по-другому. Такой подход помогает решить массу вопросов и недопониманий между заказчиком и исполнителем.

 

В итоге можно выделить следующие плюсы

 

Маркетинговый подход – вы получите не просто картинку, а сайт, от профессионалов, который будет приносить заявки;

 

Команда специалистов с опытом в различных проектах – ваш сайт будут разрабатывать профессионалы, значит результат будет предсказуем и поможет решить главную задачу проекта по дизайну сайта (сайт покажет высокую конверсию, будет выделяться среди конкурентов, повысит лояльность и доверие пользователей сайта);

 

Адекватное и понятное ценообразование – удаленный формат позволяет сократить бюджет на разработку дизайна вашего будущего сайта.

Дизайн сайта в Санкт-Петербурге

Давайте обсудим ваш проект на бесплатной консультации. Сделаем продуманный дизайн сайта с командой профессионалов из Санкт-Петербурга.

Кнопка вверх

Заявка отправлена