fbpx

Лендинг: примеры и стоимость

Лендинг: примеры и стоимость

Решили создать лендинг? Почитайте статью. Рассмотрим варианты лендингов, пройдемся по ценам, расскажем о «подвохах».

Лендинг – это одностраничный сайт для продажи товара или услуги.

 

Например, юрист может сделать лендинг, рассказать о своих компетенциях, выложить кейсы, отзывы, цены и при этом не городить многостраничный сайт.

 

Компании по строительству загородных домов  тоже подойдет лендинг, если грамотно упаковать информацию на одной странице.

 

В 80% случаев лендинг пейдж создают с целью получения контактов пользователя, чтобы в дальнейшем продать ему товар или услугу.

 

Стоимость лендинга зависит от профессионализма и подхода исполнителя, т.е. разработчика страницы. В качестве исполнителя для разработки лендинг пейдж могут выступать: фрилансеры, мини-студии, средние и большие агентства. При этом, как фрилансеры так и студии предлагают разные подходы к разработке landing page.

Первый вариант: бюджетный. Вам сделают лендинг на конструкторе из шаблонов. Шаблонный лендинг имеет место быть, но дизайн у таких одностраничников будет однотипный, шаблонный и непродуманный. Ждать высокой конверсии в заявки от такого лендинга не стоит, но в качестве демонстрации своих работ и портфолио можно воспользоваться и таким вариантом.

Стоимость таких лендингов начинается от 10 000 рублей за дизайн и сборку на конструкторе или чистом коде (без CMS-системы управления сайтом).

 

Вариант два: продуманный. Лендинг с продуманной структурой, уникальным дизайном, продающими текстами и заголовками стоит от 35 000 рублей.

Ценообразование у всех разное. В нашей студии мы берем за основу количество блоков на сайте. Например, стандартный лендинг до 10 экранов/смысловых блоков с уникальным дизайном, и программированием стоит 35 000. Сюда же входит работа копирайтер на основе тезисов от заказчика.

Заказать лендинг можно можно через любую форму нашего сайта, в мессенджере или по телефону))

 

Вариант три: дорогой. Это лендинг – пушка. Отличается от второго варианта тем, что графику вам отрисуют с нуля, добавят крутую анимацию, тексты продумаю до мелочей, верстка будет идеальной и только на системе управления сайтом, чтобы было удобно проводить A/B тесты и наполнять одностраничник новой информацией.

Стоимость такого проекта от 100 000 рублей. Нужен тем, у кого есть бюджет и хочется wow эффекта.

 

Помимо описанных выше цен нужно заложить следующие расходы (стоимость примерная):

 

Покупка хостинга – от 1500 для физических лиц, от 2700 для юридических лиц.

Домен – от 250 рублей.

Платформа Тильда (конструктор сайтов) – 6 000 рублей в год.

 

Ну и главный «подвох» – лендинг без трафика не работает. Одностраничнику нужна реклама и входящий трафик. Стандартная связка «ленинг пейдж + контекстная реклама».

На контекстную рекламу приготовьтесь выложить от 15 000 рублей только за настройку (у фрилансера).

Лендинг: примеры и стоимость

Вывод: лендинг действительно может стоить 10 000, но он не конкурент проекту за 100 000 рублей. Стоимость зависит от разных факторов, поэтому уточняйте у исполнителя, что входит в его работу.

Кнопка вверх

Заявка отправлена