fbpx

Страхи у всех одни. Найдете свои?

Страхи у всех одни. Найдете свои?

Не бойтесь озвучивать ваши опасения исполнителю

Руководитель студии Александра:
Более 6 лет я работала на позиции маркетолога на рынках B2B и B2C. Ежедневно общалась с подрядчика в сфере интернет-маркетинга. Благодаря личному опыту смогла сформировать тот подход, который приносит результат, и облегчает жизнь Заказчикам нашей студии.

 

Могу с уверенностью сказать – “я вас прекрасно знаю и понимаю”)

 

Я понимаю  важен результат и прибыль бизнеса. Если будет результат, вы готовы вкладывать в рекламу бОльшую сумму, главное показать первые результаты.

 

Уверена, что вы не понимаете почему один landing стоит – 5 000, а другой – 30 000. Незнание приводит к неопределенности: пойти к фрилансеру или согласиться на 30 000.

 

Знаю, как важно, когда студия предлагает интересные решения и идеи. Нужен тот, кто посмотрит на ваш проект другим взглядом и замотивирует на приятие затянувшихся решений.

 

Понимаю почему исполнитель должен говорить на языке Заказчика без использования непонятных терминов. Не важно какой CTR у объявлений, вам продажи и заявки нужны.

 

Знаю, как вы боитесь потерять деньги. Отдать деньги, и не получить результат – главный страх Заказчика.

 

Догадываюсь, что у кого-то есть сомнения по поводу дизайна. Вы захотите сделать проект идеально, будете показывать сайт друзьям и родственникам и ждать в ответ «О, круто!». А если знакомый скажет «Ну такое….чет не очень»? Не расстраивайтесь.

 

На все боли, переживания и страхи, связанные с digital, я знаю ответы.

 

Часть опасений мы закроем сразу.

 

Например. Страх получить не тот дизайн, который вы ожидаете.
Под каждый проект формируется команда специалистов, с опытом работы по аналогичным задачам. Ни новички, ни молодые выпускники курсов по разработке сайта за 2 дня. Наша команда — это профессионалы с опытом и специализацией в конкретной сфере. Дизайнеры понимают специфику построения структуры сайта, умеют работать с графикой и цветами, следят за тенденциями, знакомы с кейсами гигантов веб дизайна, знают тонкости поведения пользователей на сайте и т.д.

 

Могут ли такие дизайнеры «нарисовать» вам не то что вы хотите? Ответ: могут, но вероятность минимальна.

 

Посмотрите наше портфолио. В каждом проекте прослеживается единый стиль. Работаем в минимализме, используем современную графику и прорабатываем структуру каждой страницы. Если вам близки наши работы по стилю, то почему студия сделает что-то не так в вашем проекте? Риторический вопрос. Сделаем лучшим образом.

 

Если что-то действительно пойдёт не так, мы спокойно обсудим варианты и найдём решение проблемы. Объясним нашу позицию, почему предложен этот вариант, на каком основании. Выслушаем вашу точку зрения и найдем выигрышное решение.

Страхи у всех одни. Найдете свои?

Если вам откликнулся какой-то из страхов или вам нужна консультация, пишите нам. Пройдем по всем сложным вопросам и решим вашу проблему.

С пониманием к вашим страхам и проблемам,

Александра Малышева)

Кнопка вверх

Заявка отправлена