INSIGHT STUDIO | От чего зависит стоимость сайта в разных агентствах

От чего зависит стоимость сайта ?

От чего зависит стоимость сайта ?

Сайт за 20 000 или 200 000?

Если вам нужен сайт, перед заказом вы рассмотрите десятки предложений, каждое из которых будет отличаться лишь косметически. А стоимость, между тем, в каждом случае будет настолько разной, что порой диву даешься, откуда вообще берутся такие цифры. Один и тот же лендинг может в одной студии стоить от 15 тысяч рублей, а в другой – от 50 тысяч, причем набор услуг на первый взгляд кажется одинаковым.

 

Расскажем, от чего зависит стоимость разработки сайта в нашей студии и наглядно продемонстрируем, почему вы сделаете верный выбор, обратившись к нам.

Сколько стоит создать сайт?

Стоимость каждого проекта рассчитывается индивидуально, ведь каждый сайт уникален и требует особого подхода. Мы не навязываем никаких дополнительных услуг, и даже устанавливаем бесплатно основные элементы, которые помогут вам с первых дней привлечь клиентов на ваш сайт. Поэтому в нашем случае то, сколько стоит создать сайт, зависит только от объективных вещей:

 

Заработная плата специалистов, которые будут трудиться над вашим сайтом. При этом вы платите только за выработку, исключая необходимость оплачивать содержание офисов, оплату коммунальных услуг и прочие платежи, которые нередко включаются в стоимость работ в большинстве компаний. Такой подход позволяет нам существенно снизить стоимость на создание сайта без потери качества.

 

Структура сайта – еще один важный пункт. Чем она сложнее, тем выше стоимость, ведь программист должен проработать каждую страницу в отдельности, дизайнер – разработать дизайн, а копирайтер – написать тексты. Кроме того, для многостраничных сайтов необходимо прорабатывать четкую и понятную структуру, чтобы не потерять интерес пользователей.

 

Дополнительный функционал. Если на вашем сайте обязательно должна быть анимация и прочие визуальные эффекты, стоимость разработки сайта повысится. Кроме того, этот же пункт справедлив и для интернет-магазинов, так как работа корзины настраивается отдельно и требует дополнительного времени и детальной проработки.

 

Тексты и изображения – то, без чего не обходится ни один сайт. Вот только все они должны быть уникальными, иначе информационная ценность вашего сайта просто пропадет. Изображения должны быть либо приобретены на соответствующих ресурсах, либо потребуется оплатить работу фотографа. Разработка продающих текстов также требует определенных вложений, пусть и незначительных. Если используются тексты, оптимизированные для поисковых машин, их стоимость может быть выше, ведь они напрямую влияют на позиции вашего сайта, а также на привлечение трафика с поисковиков.

 

Сложность сайта. Здесь речь идет о разработке дополнительных элементов, например – калькуляторов. Кроме того, если вы заказываете уникальный дизайн, за него также придется заплатить дополнительно.

 

Итоговая стоимость всегда рассчитывается индивидуально, однако мы сохраняем доступные цены даже для самых сложных проектов.

От чего зависит стоимость сайта ?

Почему стоимость сайта в “Insight Studio” выгоднее?

Если вас интересует, сколько стоит создать сайт и при этом не переплатить, наши цены вас приятно удивят! При этом мы не навязываем никаких дополнительных услуг, и еще до заключения договора формируем такую структуру, которая позволит вашему сайту добиться всех поставленных перед ним целей без лишних затрат.

Звоните нам, и мы подробно ответим на все возникшие у вас вопросы, а также поможем рассчитать приблизительную стоимость сайта в вашем случае!

Кнопка вверх

Заявка отправлена